Kopi yang Aman Adalah…

Buat kalian yang nggak ngopi, sebenernya ya nggak apa-apa juga sih, tapi Pedal Kopi cuma mau ngasih tau bahwa, kopi yang aman itu adalah kopi yang dinikmati tanpa khawatir “eh, kalo gue ngopi, entar gue mules, terus kalo gue mules, besok gue nggak kerja, terus kalo gue nggak kerja, nanti gue nggak gajian, terus kalo…

Aku, Kamu, dan Kopimu

Jaman sekarang, kalo ngopi itu bukan karena pengen begadang atau lebih fokus ngerjain kerjaan kantor, tapi supaya… bisa di foto, di upload, caption no mention tapi di ketik, hashtag no tag tapi tetep di kasih taggar, yah intinyamah aing kudu ngehitzzzzzzzzzzzz. “Ngopi itu bukan kebutuhan, tapi gaya hidup” begitu kata customer Pedal Kopi yang sangat…

Apa Kata Mereka ?

Hai gengs, maaf ya udah lama nggak update website, kita sibuk bikin resep baru, sibuk nyobain biji kopi campuran baru, sibuk cari pacar baru, sibuk stalking, sibuk bikin dia mau balik lagi sama kita, waah… banyaaak! Kali ini, kita akan bahas sesuai dengan judul diatas. “Apa kata mereka & kenapa harus Pedal Kopi ?”. Eh…

Tipe-tipe Konsumen di Pedal Kopi

Kalo bicara coffee shop, mungkin di semua coffee shop akan ada customer yang amazing, tapi mungkin customer yang unik, hanya ada di Pedal Kopi lho, yuk kita lihat, kamu masuk kategori yang mana nih ? Eits, tapi sebelumnya… kamu udah ke Pedal Kopi belum ? Gamers Foreva ! Karena teknologi sudah semakin maju, apalagi sekarang game-game yang ada di komputer sudah bisa dimainkan di smartphone, jadi banyak…

Ini Dia Menu di Pedal Kopi!

Kamu tak perlu khawatir – beragam menu minuman dan makanan pasti ada yang jadi favorit, mau minum kopi? atau milkshake? atau sekedar teh? semua ada siap dibuat langsung dari tangan emas sang barista – dari yang ‘hot’ sampai ‘ice’ dijamin kamu akan mendapatkan rasa yang otentik. Lalu harganya? untuk menu minuman di Pedal Kopi –…

Sudah ke Pedal Kopi?

Buat kamu yang sedang diperjalanan menuju kawasan Bogor atau yang hobi nongkrong di area Depok dan sekitarnya, mampirlah sejenak ke Cimanggis, Depok dan coba nikmati beberapa menu kopi yang disajikan di Pedal Kopi, atau jika tidak suka dengan kopi – ada pilihan minuman lain semisal milkshake atau teh dengan berbagai rasa yang pasti meninggalkan kesan…